PLOUF 

Plouf est un atelier culinaire qui propose des produits bruts, mis sous vide et cuits à basse température.

Né de la volonté de désindustrialiser la cuisson à basse température, Plouf pose enfin ses valises dès le mois de Novembre 2019 au cœur du Marché St Martin, dans le 10ème arrondissement de Paris.

PLOUF propose 3 activités

01

Une cantine

Ouverte tous les jours au déjeuner qui offre le choix entre deux menus – à consommer sur place ou à emporter 

02

Une boutique

Qui propose la vente en ligne ou à notre atelier des produits cuits sous vide à basse température  à réchauffer facilement chez soi

03

Un labo

qui vend ses produits destinés aux professionnels de la restauration

Le fondateur

 Passionné par la cuisine et le savoir-recevoir, Louis Le Jeune a fait ses classes à l'Institut Paul Bocuse avant de travailler pour des chefs étoilés, comme Yannick Alléno. 

  • Instagram
  • LinkedIn - White Circle
  • Facebook Social Icône

Privacy Policy