Quels avantages 

Vitamines !

La cuisson sous vide permet de préserver toutes les vitamines et les minéraux du produit.

Moins de gras, 

Moins de sel

Nos produits ont besoin de moins de sel et moins de matière grasse à la cuisson. 

Ils ne contiennent aucun additifs. 

Cuisson parfaite

La cuisson basse température procure aux produits une mâche tendre, une texture parfaite et des saveurs amplifiées.

Facile et pratique

Conditionné sous vide, il suffit de réchauffer l'ingrédient au bain marie ou à la poêle, sans risquer de sur-cuisson.

Nous garantissons des conservations longues.

Le sous vide

Comment cela fonctionne? 

Secret de fabrication

Faire défiler

Les étapes

01

L'ingrédient est assaisonné,  mariné ou passé dans une saumure naturelle 

02

Le produit est placé dans une poche en plastique, recyclable. 

L'air est retiré à 99,9% 

03

Le poche est plongée dans un bain marie à une température précise entre 54 et 83°C jusqu'à 48 heures

04

Le produit est ensuite refroidi puis stocké. Il peut se conserver jusqu'à 21 jours. 

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